注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2014年11月18日(第十二周周二)课堂及作业反馈:  

2014-11-18 10:36:28|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜:

1、今天记作业本得星的孩子有:41、30、35、5、19、37、7、13、43、20、36、46、8、25、48、29、28、18、47、5、40、31、4,表扬这些认真的孩子!


二、小提醒:

1、安全平台第四课的学习和测试还有赵萌同学没完成;“119专题学习”未完成的同学是:仲心皓、别姝函,请这三个孩子今晚努力完成。加油!!!

2、个别孩子的家课作业书写还需加强。因为平时没有认真的书写,说明孩子学习时总处浮躁情绪之中,没有安稳下来,这样长此以往,势必影响学习成绩,也会影响孩子认真做事习惯的养成。

3、今天下午第二节美术课没带全工具的孩子有:康彦喆、刘文明、李浚铭、赵甜舒、范璟希、王皓、王筱雅、高瑞泽、孙铭洋、李英烁、尚洺正、马光,请这些孩子的家长上点心,课前督促孩子带好要用的工具,不然一节美术课孩子又荒废了!!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017