注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2014年12月31日(第十八周周三)元旦祝福:  

2014-12-31 13:51:46|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、元旦祝福:

      2015年的元旦踏着纷纷扬扬的大雪向着我们走来,越来越近,越来越近......在这辞旧迎新的日子,老师祝亲爱的孩子们在新的一年里身体健康,学习进步;祝亲爱的家长们身体健康,事业有成;祝所有关注教育的人们身体健康,万事顺意!!

二、特别感谢:

1、今天元旦这些孩子从家里带来了各种装饰物装扮教室,他(她)们是:王皓、曹文慧、张天娇、隋昊轩、曹宇彤、张博文、范璟希,对这些热爱班集体的孩子提出表扬!也对支持我们工作的孩子的家长表示衷心的感谢!

2、今天上午学校举办了文化年会,苏子捷妈妈作为班级家委会嘉宾按时出席,谢谢苏子捷妈妈对我们工作的支持!也对一学期以来支持我们工作的所有家委会成员和家长表示衷心的感谢!在这里献上老师们对大家的新年祝福:祝大家身体健康,万事如意!


三、友情小提示:

       1、孩子们元旦演出的照片都在班级博客的相册中,有兴趣的亲们可以去那里看一看。

       2 、四号回来上周五课,下午3:10 放学。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017