注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年11月30日(十四周周一)  

2015-11-30 10:07:54|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜及出现问题:

1、今天记作业本得星的同学有:张博文、王筱雅、栾欣怡、仲心皓、赵甜舒、李英烁、石梓悦、曹宇彤、王涵、刘鑫宇、苏畅、徐沁雅,提出表扬!

      上周强调了每到周五的时候请每个妈妈在记作业本的“家校联系卡”中反馈一下孩子的红领巾洗没洗这一情况,今天反馈了此项内容的有:石梓悦妈妈、刘鑫宇妈妈、尚洺正妈妈,对这三位认真的妈妈提出特别感谢!谢谢亲们!

      到今天仍然没有读书反馈的孩子是:张俊杰、王皓、王紫晴、曹伟业、刘文明、范振朔,请这些孩子记住每天反馈自己的每天读书情况!


2、“四年级语文第七册看拼音写词语练习(4)"完成情况反馈:

       这份小卷是按照“四年级语文对策看拼音写词语练习(3)"所发,练习(3)上交的孩子就发给了这份“练习(4)”,书写认真并且一字无错的孩子是:别姝函,其他同学都有错。有的孩子改错后仍有错,还有的孩子的小卷自己批完后仍然出现了很多错误,请改正。

        今天根据练习卷(4)的上交情况下发了练习卷(5),请回家认真自测后改错、签字。


3、上周五下午老师外出教研,要求大家在学校自觉守纪,认真学习。今天纪律监督员记了这些同学不能自觉守纪,他们是:杰、皓、高、洋、宏、朱、沁、郑、喆、谭、铭、希、捷、彤、业、博、筱、慧、娇,请这些同学严格要求自己,努力做文明守纪的好孩子!

4、星期天数学作业没完成的有:曹宇彤、赵萌、张天娇、仲心皓、范振朔、王紫晴、刘鑫宇、朱泽良,请亲爱的家长们务必严格监督孩子完成作业情况,谢谢!

5、今天批阅了大家写的有关感恩节的习作,写得精彩的同学是:尚洺正、王紫晴、张俊杰,对这三个认真对待写作、知道感恩的孩子提出表扬!其中尚洺正写得最精彩,找时间读给大家听。

      问题:石梓悦没交。

                   王涵、王宏屹、马光应付的此习作,请重写;

                   彭思源、高瑞泽、李英烁、曹伟业、赵甜舒写得不多,也请重写;

                   曹宇彤、栾欣怡等写跑了题,请重写。

6、今天检查了21课课文的背诵,没有背过的同学是:马、彭、烁鑫、彤、宏、苏,到放学也没背过的有:马、彭、烁鑫。请这些孩子以后努力早背,争取早日背过!
二、语数作业:

1、练习本上解释两句名言,明早交。

2、小卷自测,自批,自改,签。

3、预习第22。(课后四练习本、主要内容写书上)

三、12月份家长进校情况汇报:

1、本月即将走进课堂的是苏子捷妈妈,我们恭候苏子捷妈妈光临,给孩子们讲课。2015年11月30日(十四周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客(请亲不要选12、8这天进课堂,因为这天下午第二节课“好友营”的创始人要来给孩子们讲课2015年11月30日(十四周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

2、下周一(12、7)即将走进食堂的是  石梓悦妈妈和张天娇妈妈,下周四(12、10)即将走进食堂的是王涵妈妈和徐沁雅奶奶,在这里先对支持我们工作的亲们表示最衷心的感谢!2015年11月30日(十四周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

3、本月组织家委会活动的是赵甜舒妈妈,谢谢亲一直以来对我们工作的大力支持!!2015年11月30日(十四周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018