注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年12月1日(十四周周二)  

2015-12-01 11:42:46|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜及出现问题:

1、今天记作业本得星的孩子是:46、41、26、50、25、29、27、48、28,对以上认真的孩子提出表扬!2015年12月1日(十四周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

      出现问题:(1)今天仍不反馈每天读书情况的孩子是:高瑞泽、郑舒文。

                            (2)记作业本已经多次不交的孩子是:马光、石康贤、詹溥原、王颢然。

                            (3)家长没反馈孩子作业完成情况的是:范璟希、隋昊轩。    

                             (4)未记全作业的是:谭鑫宇、康彦喆。                 请有问题的孩子改正不足。


2、昨天数学作业没完成的孩子是:朔、沁、刘鑫宇、晴、杰,请亲爱的家长们监督好自己孩子完成作业情况,谢谢!

3、英语作业没签听读情况的是:高瑞泽,请家长检查孩子作业时多些细致和耐心,谢谢!
二、语数作业:

1、改完小卷,签。

2、完成同步剩余题目。

3、四线第22.

 

1、在一纸上把25X4=100

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018