注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年12月14日(十六周周一)  

2015-12-14 10:48:35|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、十二月份家委会活动通知:(本次活动由赵甜舒妈妈组织,请大家踊跃报名参加!在这里谢谢一直支持我们工作的赵甜舒妈妈2015年12月11日(十五周周五): - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月11日(十五周周五): - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月11日(十五周周五): - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月11日(十五周周五): - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

                      让爱飞扬,你我同在

一.活动背景

   儿童福利院是国家、社会及团体为救助社会无家可归的儿童而创建的用于为他们提供衣食住宿或医疗条件的爱心场所。儿童是弱势的群体,那些在儿童福利院的儿童更是弱势中的弱势了。那些福利院的小孩子是社会最要给与关心的。关心、关注弱势群体,已经成为社会上普遍关注的问题,作为新世纪的小学生有必要也有义务去帮助他们、关爱他们,给他们送去温暖。儿童是祖国的未来,我们应给与他们尽量多的关爱。   

 二.活动目的 

    给予儿童福利院的孩子们温暖和快乐,倡导关爱儿童和关注社会公益活动,推进社会精神文明建设,发扬人道主义精神,并通过此次活动来影响身边的人,使身边的也人能够去关心那些被遗弃过的孩子们。让那些孩子感受到社会的温暖。    

三.活动主题 

关爱儿童,从我在做起,你我多奉献一份爱心,儿童福利院的孩子们会多一份关心、多份温暖、多一份快乐。   

 四.活动内容    

 1、活动时间:2015年12月19日  (周六)

 2、活动地点:青岛儿童福利院 (青岛蓝天之家)  

 3、活动面向群体:青岛儿童福利院儿童 

 4、活动策划主办:青岛宁夏路小学四年级三班

五、活动具体内容: 

1、2015年12月19日上午9:30准时在儿童福利院门口集合(崂山区青大一路17号附近)

2、儿童福利院急需纸尿裤,志愿者自备小礼物一份。

3、义务劳动,打扫卫生

4、合影留念

六.注意事项:

   安全问题是我们每个人都必须慎之又慎的问题,万事安全第一。参与活动成员一定要把活动的安全问题当成一件最最重要的事情来对待: 

1.成立活动安全小组,在活动前对参加人员进行安全知识培训、了解活动流程,并在整个活动中负责安全问题。如分组执行任务或个人处理事务时,一定要与其他队员保持联系,确保安全。 

2. 活动在福利院内举行,应尽量避免不安全隐患。遇到突发性事故,首先应该考虑大家的安全,并且及时求助当地相关安全管理部门。

3. 参加活动的人员务必准时到达指定地点; 

4、 在福利院内不得乱扔垃圾,礼貌待人; 

5、 和小朋友聊天时一定要注意,说话时也要注意; 

7、 若遇雨天则推迟此次活动,策划部成员负责与福利院联系说明原因。        

 请大家踊跃报名参加!

 赵甜舒妈妈  15335329288

 2016年12月10日

二、光荣榜及出现问题:

1、今天记作业本得星的同学有:1、35、14、50、25、33、28、32;41、34、20、48、37、2、26,表扬这些记作业认真的孩子!

 问题:李佳娣、赵萌没反馈每日读书情况,请补上;       马光记作业本没签字。   五组(别姝函收)没交此本。

2、今天记作业本上反馈了上周休息日清洗了红领巾的同学有:1、35、14、50、25、33、28、32、49、21、12,表扬这些爱清洁的孩子!

3、上周五下午老师外出学习,班干部同学记录同学们上下课违纪情况,被两个班干部同时记名的同学有:曹宇彤、王皓、高瑞泽、徐沁雅、曹伟业、尚洺正、马光、王宏屹、李浚铭、张俊杰、张博文、李佳娣、石梓悦、范璟希,请这些孩子加强自控能力,自觉遵守学校纪律,争做文明守纪小学生。

4、练习七预习没按要求背过“读读背背”的同学有:曹伟业、孙铭洋、詹溥原、石梓悦、康彦喆、曹文慧、谭鑫宇、朱泽良、马光、王宏屹、刘鑫宇、郑舒文、李佳娣、彭思源、王烁鑫、曹宇彤、张俊杰。请今天利用课间补背。

 5、今天英语听读没签字的同学是:郑舒文、马光、李佳娣、高瑞泽,请回家把改补的 补上。

6、周日写的同步练习六习作写得精彩的同学是:栾欣怡、别姝函,对这两个孩子提出特别表扬!

         写得离题、没写、或字数很少的同学是:詹溥原、尚洺正、石康贤、王涵、苏子捷、孙铭洋、石梓悦、张天娇、王紫晴、李英烁、王筱雅、彭思源、王皓、王烁鑫。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018