注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2015年12月24日(十七周周四)  

2015-12-24 08:53:57|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、学校作业:(没完成的孩子抓紧完成---------1、征文投到“renwang999@163.com”邮箱。    2、本周五前把征文电子稿拷来学校。        周五要统计、填表上交学校了)(征文电子稿要交给各自组长)

  3.开展“法律在身边”征文比赛。

  4-6年级作文字数在200字以内,要求全员参与。参赛作文请于12月28日前自行提交“renwang999@163.com”邮箱。各班填写好统计表,12月28日前上交大队部。


二、光荣榜及出现问题:

1、今天作业本得星的孩子是:王涵、郑舒文、徐沁雅、栾欣怡、马光、刘鑫宇、尚洺正、曹文慧、张博文,表扬这些认真记作业的孩子!

       问题:这几个孩子没记全作业:范璟希、高瑞泽、康彦喆、张俊杰

                    这几个孩子此本有细小的问题:5、2、26、29,请改正!             五组(别姝函收)因王皓不交此本没交作业。

2、最近青岛雾霭严重,大家课间多在室内活动,一直以来要求大家课间在教室可以低声说话,但不能乱跑乱闹,大声喧哗。这两周班干部检查记录来看,这几个同学还需加强文明礼仪修养:李浚铭(27)、曹宇彤(21)、高瑞泽(26)、张俊杰(25)、王皓(25)。请这些孩子努力提升自身修养,做文明小学生。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018