注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2015年12月7日(十五周周一)  

2015-12-07 08:39:52|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、出现问题:

1、这周是第十五周,今早升旗仪式没穿校服的同学是:范振朔、高瑞泽、曹宇彤、詹溥原,请每位同学在周一升旗时必须按学校规定穿好校服,谢谢!(也请家长做好提醒工作,谢谢!)

2、今天上午第二节信息课没带鞋套的同学是:石梓悦、高瑞泽、朱泽良。

3、今天记作业本没反馈每日读书情况的孩子是:张俊杰、刘鑫宇、张茵、曹宇彤,请改正,如果没读书找时间补上。

4、记作业本有问题的是:高瑞泽、郑舒文、詹溥原、石康贤。

5、今天下午第二节外教课曹宇彤、王皓一直在玩。

6、个别同学没有按照老师的评语认真修改第四篇写作,请回去认真修改完毕!

 

二、祝贺:

    咱们班和五年级三班被评为市南区优秀少先中队,在此对孩子们的优良表现表示祝贺!也对家长们的无私付出表示衷心的感谢!2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客成绩只代表过去,我们会再接再厉,不断进步和提升!


三、特别感谢:

1、上周六郑舒文妈妈组织了十一月份的家委会活动,带孩子们参观了青岛市水质监测中心。谢谢郑舒文妈妈的大力组织和多方协调,谢谢您了!谢谢您一直以来对我们工作的大力支持和无私帮助2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

          也衷心地感谢那些积极给孩子报名甚至跟随去参观的热心的家长们!谢谢你们的大力支持!2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

2、今天中午石梓悦爸爸按时来到课堂看护孩子们吃饭,看护完毕后才回家吃午饭。在这里对石梓悦爸爸表示衷心的感谢!谢谢您对我们工作的支持!2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2015年12月7日(十五周周一) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客


四、光荣榜:

1、今天反馈了清洗了红领巾的孩子有:徐沁雅、郑舒文、彭思源、孙铭洋、朱泽良、刘鑫宇、栾欣怡、王烁鑫、隋昊轩、石梓悦、王紫晴、别姝函,对这些讲卫生的孩子提出表扬!

2、今天记作业本得星的同学有:34、46、25、14、20、50、18、27、28、1、5、35、41、43、37,对以上孩子提出表扬!


五、语文作业:

1、同步23课剩余题目完成。(习作不写)(中午已完成)

2、23课四线。(注意压线笔画)

3、熟练背诵23课。(选)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018