注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年12月8日(十五周周二)  

2015-12-08 08:59:34|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜及出现问题:

1、今天英语听读没签字的同学是:王涵、彭思源、王皓、王宏屹、马光,请这几位孩子的家长督促孩子听读十五分钟,然后把签字补上。谢谢!


2、今天记作业本得星的同学有:41·、1、5、35、14、34,表扬这些认真的孩子!

       问题:今天没反馈读书情况的是:张天娇、赵萌、仲心皓,请注意尽量每天读书,努力养成爱读书的好习惯!

       二组没按时交!


3、第23课四线写得认真美观的孩子是:孙铭洋、王筱雅、王颢然、王烁鑫、王涵、范振朔、张茵、栾欣怡,对以上孩子提出表扬!

     此本没改错的孩子是:张俊杰、彭思源、张博文、苏子捷、石梓悦、张天娇、曹宇彤、赵甜舒、曹伟业,请这些孩子养成写新作业前先改错的好习惯!


二、语数作业:

 1、练习本诗抄一默一。

2、23课同步完成。

 

1、口算练习50道。                        


三、明早交十一月份饭费通知:

        明天配餐公司来收孩子们十一月份的饭费,请大家务必明天带来饭费。十一月份共吃饭21天,168元。其中赵甜舒请假10天,交88元;苏子捷本月吃饭11天,交88元;范振朔请假7天,交112元;仲心皓请假2天,交152元;詹溥原、王颢然、彭思源请假各1天,交160元。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018