注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2015、3、19(第三周周四)  

2015-03-19 08:43:26|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜:

1、今天记作业本得星的同学有:28、27、48、36、14、25、16、46、31、4、3、7、45、26、2、37、19、30

41、35、42、15、1、5,表扬这些认真的孩子!

2、今天又检查了孩子们的《同步》3、4及练习1的改错,改得认真的孩子有:赵萌、徐沁雅、别姝函、李英烁、仲心皓、刘鑫宇、范璟希、栾欣怡、王颢然、胡子昭、张天娇、隋昊轩、刘文明、苏子捷,表扬!!

二、出现问题:

1、昨晚《同步》改得不认真或没改的孩子有:高瑞泽、詹溥原、苏畅、康彦喆、王皓、李浚铭、尚洺正、马光、赵甜舒、张博文、王筱雅、李佳娣、石梓悦、范振朔、曹宇彤,请这些孩子今天回去后继续改错,要认真仔细,不然大家不会掌握所学的知识!(同步上凡是要求回去改错的都是老师课堂已经讲过的!这本书也很能体现每个孩子的听讲能力和语文综合能力,请每位家长多翻翻孩子的同步书,随时掌握孩子学习语文的情况。)

2、英语听读没签字:苏子捷,今晚补上.
三、小提醒:

1、明早上交1号习作本(贴批改卡的)。

2、完成安全平台d5课。


四、征文新通知:

下面内容为学校分管领导下发:老师们好!鉴于个别学生和老师来咨询,所以给大家说明一下:学生征文通知上说山东省首届青少年经典诵读电视大赛于去年12月中下旬在山东电视青少频道播出,所以参加征文的同学可以在网上查询观看后完成征文。    其他要求不变,下周一一早上交电子稿。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017