注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年05月20日(第十二周周三)  

2015-05-20 11:47:09|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜:

1、今天记作业本得星的孩子是:李浚铭、胡子昭、李佳娣、王颢然、赵甜舒、栾欣怡、刘鑫宇,提出表扬!

2、今天早上默写了练习5、6的“读读背背”,写得认真、全对的孩子有:郑舒文、赵甜舒、刘文明、王筱雅、王宏屹、栾欣怡,提出特别表扬!
二、出现问题:

1、今天早上上学时,王皓在教学楼内追曹宇彤,曹宇彤就跑,被学校护导生抓住,又给班级抹黑。对这两个违反学校纪律的孩子提出批评。(曹宇彤这已是第三次被学校抓住记名)为了所有学生的安全,学校严禁学生在教学楼内乱跑乱闹。

2、上周复习背诵了一周的一年级古诗,今天检查孩子们一年级古诗背诵,仍然背不过的孩子有:王皓、李佳娣、赵甜舒、康彦喆、王宏屹、曹文慧,有的孩子还有一两首没背过,有的孩子多达十几首,请今晚再努力背一下,力争早日背过。
三、语文作业:

1、练习本上写21课主要内容。

2、继续复习背诵二年级古诗,周五全部背过班级检查。

3、一字不差背诵21课,签。

4、预习22课(听光盘3、读课文3、解释不懂词语、部分同步、课后4)


1、同P100-P101。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018