注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 

2015年05月21日(第十二周周四)  

2015-05-21 10:57:05|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜:

1、今天记作业本得星的同学有:王宏屹、仲心皓、李英烁、刘鑫宇、赵甜舒、栾欣怡、范璟希、胡子昭、王筱雅、李佳娣、郑舒文,表扬这些孩子!

2、今天用心练字的孩子有:詹溥原、赵萌、王涵、别姝函、王宏屹、张茵、赵甜舒、栾欣怡、王筱雅,詹溥原练得尤为认真,对大家提出表扬!

3、电子招贴画咱们班郑舒文和胡子昭两人获奖,祝贺这两个孩子! (美术组要求打出作品,下周一上交到美术叶老师处参展)。
二、小提醒:

1、明天班级检查每个孩子二年级古诗的背诵情况,今晚没背过的孩子加油,争取明天一次过关!

2、明早由栾欣怡给大家听写20、21两课生字词,要求孩子在家先复习听写。

3、明天下午1:00------3:00学校安排三年级去豫园大厦(音)击剑,要求外面穿春季校服,秋季上衣里面穿夏季校服上衣,,请家长们提醒孩子按学校要求穿好衣服,谢谢!
三、语数作业

1、四线20、21两课,签。

2、继续背二年级古诗,签。

3、改完同步20课。

4、仍没背过21课者今晚争取背熟。(选)

 

1、书P86  1-5。


四、转发学校通知:

          53期《快读》杂志到了,本期 4.2段俊逸  6.3班李锴 读书习作被刊登。 班主任老师通知孩子及时领稿费。联系纪老师  68068562                    同时欢迎大家踊跃投稿  kuaiduxyx@163.com        有兴趣的孩子可以踊跃投稿。


五、出现问题:

1、昨天的一年级古诗没背过的孩子,今天又对他们进行了背诵检查,仍然没背过的有:康彦喆、曹文慧、王皓、石梓悦、。

2、批评:昨天检查古诗没背过的,要求昨天检查他的组长今天继续检查,到下午第三节课老师检查为止,有刘鑫宇、赵萌、王涵没检查,对这种不负责任的行为提出批评!

3、21课到今天仍然背不过的有:曹文慧、王颢然、郑舒文、石梓悦、苏子捷、王皓、曹伟业、赵萌、王宏屹,请这些孩子今晚回家背熟。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018