注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2015年05月26日(13周周二)  

2015-05-26 11:06:41|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、光荣榜:

1、今天记作业本得星的孩子有:曹文慧、张俊杰、王涵、王宏屹、仲心皓、李浚铭、李英烁、张天娇、刘文明、隋昊轩、栾欣怡、刘鑫宇,提出表扬!

2、今天用心练字的孩子有:李英烁、张茵、刘文明、隋昊轩、胡子昭、王颢然,提出表扬!


3、今天第三节进行了学校“写字节”的写字比赛,写得认真美观的孩子有:王筱雅、王涵、隋昊轩、李英烁、石康贤、栾欣怡、王颢然、胡子昭、别姝函、张茵、詹溥原、范振朔,对以上孩子提出表扬!请其他孩子继续努力!


二、昨天未上交情况总结:

1、  节水作品今天仍未上交:马光、高瑞泽,请明天早上上交。


三、小提醒:

  1、明天上早收四月份(21天)和五月份(15天)饭费,共计288元。       其中詹溥原、朱泽良、赵萌请假两天,交272元;王皓、刘文明、苏畅、赵甜舒、徐沁雅每人请假一天,交280元。  明早请带齐。(说明:我们从本周一起换了配餐公司,所以人家和我们结账。)


四、语数作业:

1、第23主要内容,书上。(明二查一式查书)

2、第23同步,签。

3、预习练习7。

4、讲第23故事给家长听。(选)

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017