注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2015年8月27日暑假报到前小提醒:  

2015-08-27 14:16:48|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、本学期报到时间、地点:
           时间: 2015年8月30日(本周日)8:30报到;一般10:30结束,请按时送、接孩子。
           地点:二中分校,去原班级不变。
二、报到所带物品:
      1、带好所有作业(包括暑假实践活动反馈单)。
      2、完成安全平台的暑假学习。
      3、带好书包(装新书)、记作业本、笔。
      4、带抹布或湿巾清理桌椅卫生。
三、报到时各组长工作安排:
       各组正副组长去了以后协作分工,分类收齐各组的各种作业,写好未交人员名单及未交种类,备查。
四、安全平台未完成“2015平安暑假专项活动”的同学名单:
         马光、别姝函、曹伟业、曹宇彤、范璟希、范振朔、李佳娣、李浚铭、李英烁、刘文明、栾欣怡、石梓悦、谭鑫宇、王皓、王颢然、王宏屹、王筱雅、徐沁雅、詹溥原、张博文、张俊杰、赵萌、赵甜舒、郑舒文、苏子捷、朱泽良,请这些同学在八月底前务必完成。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017