注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016年4月18日(第九周周一)  

2016-04-18 09:59:38|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天出现问题:

1、周一升旗仪式没穿校服或没穿全校服:洋、捷、仲、喆、悦、贤,请下次记住穿齐全、穿对!

2、今天未带桌布的同学是:皓、舒文、彤,请明天务必带来,谢谢!

3、今天未准备《大学》背诵材料的同学是:俊、捷、仲、浚、宇轩、马、烁鑫,请准备好,明早开始背诵了。

二、光荣榜及出现问题:

1、今天记作业本得星的同学有:赵甜舒、刘鑫宇、栾欣怡、尚洺正、张茵、赵萌、谭鑫宇、郑舒文、石康贤、康彦喆、徐沁雅、苏畅、王涵、王烁鑫、石梓悦、曹宇彤、刘文明、王颢然、张博文、王筱雅、曹文慧、张俊杰、别姝函、王皓、王紫晴、曹伟业、李浚铭、仲心皓,对以上同学提出表扬!

        优胜小组:三组,提出表扬!

       出现问题:高同学此本出现小问题,请改正!


三、学校通知:

1、http://qingdao.safetree.com.cn/ShiFanXiao/PeopleSituation/ParentSociologyEvaluation.aspx
发送:投票 是校外投票,家长可以用学生的账号、密码登陆,发送:"示范校" ,然后根据提示投票,此项工作满分10分,我校已得5.71分,所以每一票都很关键 ,请亲爱的有微信的家长们积极为学校投票。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017