注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016年4月19日(第九周周二)  

2016-04-19 08:41:54|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、学校通知:


!、尊敬的家长朋友:
"市南教育体育"官方微信是市南教体局打造的


2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

 新媒体传播平台,为更好地传递教育讯息、服务广大师生家长、畅通与社会互相交流的渠道,办好人民满意的教育,邀请广大学生家长关注 "市南教育体育"(snjytywx) 微信公众号,以便家长们及时获取最权威的市南教育政策解读,了解最新的市南教育动态资讯。
        方法一:1.登录微信;2.点击屏幕右上角的"添加"键;3.点击"扫一扫"(扫描上图);4.手机会自动打开摄像头,用摄像头对准二维码约3秒钟,再点击关注即可。
    方法二:1.登录微信;2.点击屏幕右上角的"添加"键;3.点击"添加朋友";4.点击"公众号",输入"市南教育体育",点击"市南教育体育"关注即可。


         辛苦班主任把图片和文字发各自的班级群里,嘱咐家长们关注公众号。



二、学校教导处收书费、定夏季校服通知:


1、亲爱的家长们,周四上午9:00新华书店来收全校本学期所用的收费的书目及学习用具的费用。咱们四年级每人108、3元,明天学生会给您带回收费明细单。请您给孩子包好钱,单子上签好字,周四早上请孩子带来学校。谢谢大家,请亲们上上心啊。2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客



2、咱们四年级的孩子今天还要订夏季校服,每套69元,请亲们根据孩子身高、体重情况给孩子填好单子,周四早上交来此单即可。(这套夏季校服一般情况下要穿到六年级毕业,请亲们给孩子酌情填单,谢谢!)2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客


三、光荣榜及出现问题:


1、今天记作业本得星的同学是:隋昊轩、石梓悦、栾欣怡、高瑞泽、尚洺正、刘鑫宇、范璟希、郑舒文、石康贤、谭鑫宇、李浚铭、仲心皓、李英烁、王紫晴、王皓、别姝函、王颢然、孙铭洋、李宇轩、彭思源、曹文慧、张博文、王筱雅,对以上同学提出表扬!2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客



2、今天早上给大家进行了听写,书写认真美观而且全对的同学是:栾欣怡、别姝函,对这两位同学提出特别表扬!2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客


     书写还需进步、听写全对的同学是:刘文明、王宏屹,对这两个同学也提出表扬!2016年4月19日(第九周周二) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客



   此本没改完错的同学是:英烁、业、晴、皓、鑫宇、甜舒、萌、娇、捷,请家长们监督一下,谢谢!



3、昨天大作业本上要写“催促”和“督促”的相同点和不同点,今天没交的同学有:马、刘鑫宇、舒文、璟、涵、栾、高、英烁、谭、别、皓、筱、捷、娇、洋、业、博、茵、朱、甜舒,请没写的同学补上,明早交上。


4、昨天作业有一条是在日记本上写一种自己喜欢的鸟的样子及叫声,没交的孩子有:刘鑫宇、高、沁、洋、别、萌、谭、甜舒、朱,没写的请补上,谢谢!


1.改听默本,签。
2.改同步,签。
3.预习第16。(读签、同步、释词、主要内容、课后3-5)
4.听默本上听写11、10、9、8课。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017