注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016、4、28(第十周周四)  

2016-04-28 11:52:56|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、光荣榜及出现问题:
1、今天记作业本得星的同学是:高瑞泽、尚洺正、栾欣怡、朱泽良、马光、谭鑫宇、赵萌、詹溥原、康彦喆、石康贤、苏畅、徐沁雅、曹伟业、王紫晴、李浚铭、仲心皓、王皓、别姝函、王宏屹、张博文、彭思源、李佳娣、孙铭洋、王颢然、曹文慧、张俊杰、隋昊轩、范振朔、张天娇、刘文明,对以上同学提出表扬!2016、4、28(第十周周四) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客
       出现问题:8、25同学有问题。

二、学校大队部作业:(5、3下周二必须保质保量上交)
1、老师们:上周咱的节水活动,还需要学生完成节水漫画,1—6年级每班上交2份即可,A4纸大小。(栾欣怡、别姝函完成)周五前能交最好。最晚5月3日上交!谢谢!
          另外,今天给各班下发劳动节手抄报,每班3份,5月3日上交,谢谢! (徐沁雅、刘鑫宇、王筱雅完成) 
          其他同学想做的也可以做,做好了按时交来学校。
2、学校大队部作业:
“红领巾相约中国梦 核心价值观我践行”童谣征集

(一)创作内容

童谣创作大赛要求参赛者围绕培育和践行社会主义核心价值观的“24个字”进行童谣作品创作;描绘“中国梦”,倡导爱国、爱党、爱家、爱劳动,倡导勤俭节约,诚实守信,遵德守礼,孝老爱亲等良好风尚。创作主题明确、内容新颖、积极向上的童谣作品,字数不限。

(二)具体要求

1.童谣作品必须为原创。

2..标题为宋体二号加粗,正文字体为仿宋三号,33磅行距。

3..直接上交电子版。以“区市+作者+作品名”命名文件名。

4.上交时间:5月3日上交。

5. 3—6年级每班上交5份。(咱们班所有小干部每人一份,想写的孩子热烈欢迎。)


三、 学校美术组通知:关于组织开展青岛市中小学生第九届


“我心目中的海洋”主题绘画活动的通知



 



各区、市教育(体)局,高新区社会事务局,局属各学校,有关民办学校:



为提高青少年关注海洋,热爱海洋,保护海洋的意识,开展海洋科普教育,中国科学院海洋研究所、青岛市科技局、青岛市教育局将联合举办2016年青岛市中小学生第九届“我心目中的海洋”主题绘画活动,现将有关事宜通知如下:



一、活动时间



20164-5月。



二、活动内容



以“我心目中的海洋”为主题,通过科学的想象,表达对未来海洋的遐想。绘画材料以水粉、水彩、油画棒为主。



三、活动对象



全市中小学生。



四、活动安排



(一)第一阶段(425—54



1.请参赛学生将绘画作品扫描或拍照后,通过“青岛市中小学生创客大赛”官方网络平台(pc端:http://www.zhsj.qdedu.net及微信订阅号平台:青岛市少年科学院zhongxinID)上传绘画电子作品。参赛学生可以由家长协助,通过网络平台,填写报名表,完成作品资料的提交,每人可上传一副作品,活动不设名额,作品格式为JPG,大小不超过10兆。



2.
请参赛学生于201654前完成作品网络提交。



(二)第二阶段(55-511



作品将在青岛市中小学生创客大赛官方平台进行展示评比,根据网络投票和专家评选确定作品等级。



(三)第三阶段(514



根据绘画作品成绩,组委会将选拔学生代表参加现场绘画活动,绘画时间、地点另行通知。



五、表彰奖励



组委会设个人一、二、三等奖若干名,获奖比例不低于30%。并根据活动的普及率、组织情况和竞赛成绩,评选优秀组织奖。



六、活动要求



请各单位认真做好活动的宣传发动、舆论宣传,加强活动的普及。各区、市不少于15所中小学校参与,不设各学校上传作品名额。



未尽事宜,请与市少年科学院联系。



市少年科学院联系人:周 杰



电话:83730502 



 青岛市少年科学院



2016422


1.同步17完成
2.17课后4抄大作业本
3.预习练习5
4.准备第五篇习作
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017