注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016年4月6日(第七周周三)  

2016-04-06 08:57:38|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、光荣榜及出现问题:

1、今天记作业本除了13号同学家长没签字;50、4号同学没得星,其他同学都得星,表扬这些认真的孩子!2016年4月6日(第七周周三) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客


2、今天批阅了大家的《同步》14课,书写认真改完没错误的孩子是:范璟希、栾欣怡、王紫晴、别姝函,对这四个孩子提出特别表扬!2016年4月6日(第七周周三) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016年4月6日(第七周周三) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016年4月6日(第七周周三) - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客

      《同步》有没完成现象的同学是:俊、隋、业,请这三个孩子补上!

      《同步》有没改完现象的同学是:彭、马、甜、喆、谭、畅、隋,请这几个孩子补上改错!

       《同步》书写乱的孩子是:洋、彭、俊、马、朱、甜、高、谭、詹、隋、娇、梓、彤、捷、业、屹、仲,这些孩子个别的课或题目要重抄,请家长们也费心督促一下,谢谢!

       (另:老师的话:孩子的小学语文能力看《同步》的题目就能大体明白,请还关注孩子学习的亲们关注一下自己孩子的《同步》完成情况,谢谢!)

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017