注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016年05月30日(十五周周一)  

2016-05-30 10:02:59|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、光荣榜及出现问题:
1、今天记作业本得星的同学是:高瑞泽、尚洺正、栾欣怡、张茵、王紫晴、徐沁雅、赵萌、詹溥元、康彦喆,对以上孩子提出表扬!
     出现问题:几个踢足球的孩子没记全语文作业,少两条;好多孩子没记“其他”栏目的科技作业。
2、今天看了大家周日的家庭听写情况,反馈如下:
(1)没听写的同学有:业、仲、马、雨轩
(2)书写乱的同学有:喆、隋、捷、朔、梓
(3)听写内容中错字太多的同学有:彤
       请相关家长配合学校抓好孩子的书写;听写完如果家长不愿意给孩子批,请让孩子自己对照着书批,帮助孩子养成良好的学习习惯,谢谢!
3、周五数学作业没完成的同学有:王宏屹(91--94页)没做;李佳娣(92---94页)没做;
      范璟希、谭鑫宇一点儿也没做,同步就没带回家。请相关家长督促,谢谢!
二、学校通知:
1、今天下发给每位家长一封订下学期书的家长信,请家长们晚上签好字,明早务必请孩子带回学校,别耽误订书。
2各班主任,明天(最晚周三上午10:00前)报六月份学生在校就餐人数,餐费本周三收齐上交。六年级8*8=64元、一二年级7*8=56元、三至五年级14*8=112元。教师子女早餐至23号餐费75元(不含14号),另有特殊情况单独计算申请交费。(咱们班周三收餐费)
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017