注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016、5、3(第十一周周二)学校通知  

2016-05-03 08:35:20|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、学校安全平台“防溺水”专题完成通知:
1、各位班主任:本月安全教育平台教育专题活动是:2016年全国中小学生预防溺水专题教育。希望各班抓紧时间进行学习,完成作业,现2年级3班已完成78% 。

二、推荐阅读书目:(区教研员强调咱们四年级的孩子每学期要阅读10本书,阅读不达标的孩子请亲们督促一下,谢谢!)

1、          德国  霍夫曼《胡桃夹子》

2、          英国 罗伯特·斯蒂文森的儿童诗  《一个孩子的诗园》

3、          意大利作家   德·亚米契斯    日记体小说  《爱的教育》

4、          日本著名作家   黑柳彻子    《窗边的小豆豆》

5、          美国    E·B·怀特    《夏洛的网》

6、          姜戎    《小狼小狼》

7、          沈石溪    《黑天鹅紫水晶》

8、           法国    米歇尔·勒库等著   《成为真正的男孩》《成为真正的女孩》

9、          英国     鲁思·西蒙斯     《大自然中的一年》

10、《曹文轩经典作品集》(八本小说)《乌雀镇》《弯桥的四个梦》《痞子八哥》《饥饿的冬季》《沉默的田野》《八月桂花》《稻香渡》《葵花飘飘》

三、喜讯共享:
       在第四届“晚报联合杯”两岸同题作文大赛中,我校学生王蕴琦、郝雨欣、张雨陈获得一等奖;栾欣怡、刘俊毅、获得二等奖;刘梦瑄、张昊岳、获得佳作奖。
        祝贺我们班栾欣怡同学获奖!!请栾欣怡同学明天找教导处丁主任领证书。
        希望栾欣怡同学再接再厉,继续发表佳作!2016、5、3(第十一周周二)学校通知 - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016、5、3(第十一周周二)学校通知 - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客2016、5、3(第十一周周二)学校通知 - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客也希望其他写作好的同学投稿《快读》杂志,努力发表作品。

四、学校航模比赛通知及具体要求:

青岛宁夏路小学2016年航空模型比赛方案

2015年我校在省区市的各项科技模型竞赛中取得了优异成绩,多位同学名列前茅。为了培养学生对于科技的兴趣,组建新一届参赛团队,学校将组织学生进行航空模型的比赛,并选拔出优秀运动员参加区级以上的比赛。

、报名时间:

201656(周五),班主任将参赛学生姓名、参赛项目发至刘颖新老师小翅膀。

、比赛项目及安排:

201659(下周一):轻骑士

2016510(下周二):翼神

2016511(下周三):奔月

、比赛时间及地点:

学校操场  中午午休时间

、成绩评定:

1.根据购买模型数量评定杰出贡献奖

2.以年级为小组,以班级为单位,各级部取第一名评定团体奖(三人以上参与团体奖评定,少于三人参赛只计算个人成绩,无团体成绩)。

、比赛规则:

(一)、翼神、轻骑士飞机模型竞时赛规则:

1. 计时

1. 自模型出手开始计时,模型触地停止计时。凡在比赛时间内起飞的飞行均有效,其留空时间计时可超出比赛时间。

2. 发生以下情况应停止计时:模型飞行过程中脱落零部件或解体,任一零部件触地时;模型碰到障碍物坠落触地时;模型着陆前,如参赛选手、助手或本参赛队人员接触模型。

(3. 模型飞行过程中,在障碍物上停止前进运动或飞出视线,应停止计时;模型如被障碍物遮挡,10秒钟内重新看见模型继续飞行,应连续计时。

(4). 航空模型竞时项目每轮最长测定时间为60秒。

(5).  以留空时间记录成绩,留空时间精确到0.01秒,每0.01秒换算为0.01分。每个号位计时表之间出现1秒以上误差则取平均成绩,1秒以下取高不取低。

2. 比赛时间

除特殊规定外,竞时项目的每轮比赛时间为3分钟,自进场点名开始计时。每轮比赛时间均包含入场后的准备时间。

橡筋动力项目允许参赛选手进场后提前绕橡筋。

3. 成绩评定

1.比赛进行两轮,以两轮成绩之和为个人比赛成绩并排定名次。得分高者名次列前。

2. 竞时项目第一轮测定绝对飞行时间,超出最长测定时间以外的留空时间为附加赛成绩。两轮都达到最长测定时间,则附加赛成绩有效。

()、“奔月”手掷飞机直线距离赛规则:

1. 比赛场地:

边线长30(可以延长),端线宽15的矩形场地。

2. 比赛时间:

每轮比赛时间1分钟。

3. 比赛方法:

1)每轮比赛可单向飞行2次。模型出手即为正式飞行。飞出去的模型由本人拣取;

2)测量模型机头最前端垂足距起飞线的垂直距离,精确到0.01米,每0.01米换算为0.01分。

4. 成绩评定:

比赛进行两轮,以较远一次距离为单轮成绩,以两轮成绩之和作为比赛成绩排定名次。得分高者名次列前。如名次相同,则以最好的一轮成绩排定名次;如再相同,则并列。

5. 判罚:

放飞时踩线或跨线、模型机头着陆在边线或其延长线之外成绩无效

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017