注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

2016、6、2(十五周周四)春游入校时间重要通知:  

2016-06-02 11:35:05|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、学校通知:
       1、春游入校时间重要通知:老师们:明天春游,因为牵扯到部分老师下午教研,因此要尽早往回赶,其他没有老师教研的班级咱们也争取尽早回来,所以咱们明早8:15就开始出发,请老师们一定嘱咐学生8:10分前务必到校。
       2、老师们:忙完六一,又来端午,材料要上报,所以活动还得弄,很无奈,也请理解 。下周一咱们的班会进行端午节的内容,并写好班会记录6月7日上传给我。这个周末,请布置孩子们回去自主进行端午节的活动,编彩绳、包粽子、绘画、或是家委会组织活动也可以,任何和端午节沾边的活动都可以。6月7日下周二之前把活动照片,配上几句简短的说明发给我即可,每班1—2份。谢谢!辛苦了!(有能力的孩子回家做做,拍好照片,下周一带来学校。)  

二、出现问题:
1、本周一布置了23的预习作业,今天中午检查预习,没有预习的同学有:彤、贤、浚、仲、宇轩、捷、业、屹、舒文、马、谭、高,请这些孩子回去按要求好好补上!也请家长们监督好自己孩子的作业完成情况,努力帮助孩子早日养成良好的学习习惯!谢谢!

三、作业:(周四和周日作业)
1、四线第23完成。
2、预习23课。
3、背诵练习7“读读背背”,签。
4、听默背本上听写两次,批、改、签。
5、自由阅读。(选)
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017