注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁夏路小学2012级3班的博客

正直做人 认真做事

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是一个团结奋进的集体。

网易考拉推荐

8月31日第一周周三:  

2016-08-31 09:35:03|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、暑假作业反馈之(二)-------《暑假生活指导》完成情况反馈:
1、完成的很好的同学有:王颢然、别姝函、仲心晧、王紫晴、张天娇、范振朔、 李浚铭、 赵萌、赵甜舒、栾欣怡、孙铭洋、张博文、王筱雅。8月31日第一周周三: - 2012级3班 - 宁夏路小学2012级3班的博客
2、完成较不好的同学(书写不认真、空题目较多):王宏屹、苏子捷、谭鑫宇、高瑞泽、朱泽良、李佳娣、张俊杰、曹文慧。这些同学自己要再端正学习态度,各位家长也要多负责,谢谢!
3、完成问题多的(书写混乱、好多题目没做):马光

二、假期前科学作业至今未交的同学有:仲心皓、马光、王皓、曹雨彤,请这些孩子本周五前必须完成,也请相关家长监督一下,谢谢!

三、学校通知:
         9月1日晚8:00,央视一套综合频道播出《开学第一课》,要求学生和家长在家共同观看,3—6年级每班完成5份实践作业(随后下发)(咱们班栾欣怡、别姝函、徐沁雅、赵萌、王筱雅完成)各班抽空以班会的形式在班里交流观看开学第一课的感受,并填写好班会记录上交。班会拍照时,大屏幕上请自行打上“开学第一课”主题班会的字样。实践作业和班会记录上交时间为9月6日下周二之前。谢谢 辛苦了!  


三、作业:
1.同步改错签字。
2.预习第二课。
3.四线第一,签。
4.自由复习。(选)
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017